Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Plats de fromages
- Poêlée de spätzli

Poêlée de spätzli
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 479
- Graisse env. 23g
- Glucides env. 44g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 300 g de carottes râpées grossièrement
- de beurre à rôtir zum Braten
- 500 g de spätzli aux œufs (aux épinards p. ex.)
- 1 dl de crème entière
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 100 g de Gruyère râpé grossièrement
- 1 bouquet de persil plat, haché grossièrement

Voici comment faire:
Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rondelles d'oignon à feu moyen pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre du beurre dans la même poêle et y faire revenir les carottes et les spätzli pendant env. 5 min. Baisser le feu, verser la crème, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le fromage et le persil, mélanger. Répartir les rondelles d'oignon réservées au-dessus.