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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta du chalet
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 757
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 de beurre
  • 0.5 de sel
  • 1 gousse d’ail
  • 2 de brocoli
  • 1 d’eau
  • 8 de bouillon de légumes
  • 5 de lait
  • 300 de semoule de maïs moyenne
  • 200 de fromage de montagne
  • 2 de farine blanche
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 de beurre
  • 0.25 de noix de muscade
  • 1 oignons
  • 2 de sel
  • 2 de persil
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer le beurre, ajouter l’ail et le brocoli et faire revenir, saler. Verser l’eau, laisser mijoter à couvert env. 5 min, retirer. Porter le bouillon et le lait à ébullition dans la même casserole, incorporer la semoule de maïs, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 2 min. Ajouter de nouveau les légumes, poursuivre la cuisson de la polenta env. 2 min jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Mélanger la farine et la noix de muscade. Y passer les oignons, tapoter pour enlever l’excédent de farine. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rouelles d’oignons par portions sur feu moyen env. 6 min, saler. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Servir la polenta, répartir les rouelles d’oignons et le persil dessus.