Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quesadillas au fromage à raclette
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 856
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Epinards et maïs
  • 240 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
  • 1 boîte de maïs en grains (d'env. 140 g)
Farce
  • 4 cs de tapenade rouge
  • 8 tortillas de blé
  • 0.25 cc de sel
  • 400 g de fromage à raclette en tranches
Ustensiles
  • Tablier, Poêle à frire, Petit couteau de cuisine, Tamis, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Epinards et maïs
Mettre les épinards dans une passoire, bien les presser puis les effilocher grossièrement. Egoutter le maïs, le mélanger avec les épinards.
Farce
Badigeonner les tortillas de tapenade. Répartir le mélange épinards et maïs sur 4 tortillas, saler. Couper les tranches de fromage en deux, les poser dessus.
Couvrir avec les tortillas restantes, presser légèrement.
Quesadillas
Faire cuire les quesadillas par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. à couvert. Les retourner et terminer la cuisson pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Sortir les quesadillas et les découper en triangles.