- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Quesadillas au fromage à raclette

Quesadillas au fromage à raclette
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 856
- Graisse env. 43g
- Glucides env. 73g
- Protéine env. 42g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Epinards et maïs
- 240 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
- 1 boîte de grains de maïs (d'env. 140 g)
Farce
- 4 cs de tapenade rouge
- 8 tortillas de blé
- 0.25 cc de sel
- 400 g de fromage à raclette en tranches
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, Poêle à frire, Petit couteau de cuisine, Tamis, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine

Voici comment faire:
Couvrir avec les tortillas restantes, presser légèrement.
Epinards et maïs
Mettre les épinards dans une passoire, bien les presser puis les effilocher grossièrement. Egoutter le maïs, le mélanger avec les épinards.
Farce
Badigeonner les tortillas de tapenade. Répartir le mélange épinards et maïs sur 4 tortillas, saler. Couper les tranches de fromage en deux, les poser dessus.
Quesadillas
Faire cuire les quesadillas par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. à couvert. Les retourner et terminer la cuisson pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Sortir les quesadillas et les découper en triangles.