Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quiche au fromage
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 440
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Quiche
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (32 cm de Ø)
  • 400 g de Gruyère râpé fin
  • 1 cs de farine blanche
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs battu
  • 2 dl de demi-crème
  • un peu de noix de muscade
  • un peu de poivre
  • 2 pincées de sel
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quiche
Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir la masse sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, la laisser refroidir un peu, puis la démouler et la servir tiède.