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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette à la montagnarde
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 853
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Cornettes à la montagnarde
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • 250 g de cornettes moyennes
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
  • à volonté de sel
  • un peu de poivre
Raclette
  • un peu de poivre
  • 2 de pommes coupées en deux, puis en fines tranches
  • 100 g lard à rôtir en tranches
  • 800 g de fromage à raclette en tranches
  • 4 cs d’oignons grillés
Ustensiles
  • 1 four à raclette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cornettes à la montagnarde
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la demi-crème, ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter les cornettes, saler, poivrer et laisser mijoter encore 8 min. Verser le tout dans un saladier.
Raclette
Préchauffer le four à raclette. Mettre 2 cs cornettes à la montagnarde dans chacun des poêlons, recouvrir de tranches de pomme et de fromage, et faire fondre dans le four à raclette. Faire griller les tranches de lard sur le gril du four à raclette puis les poser sur la raclette à la montagnarde. Parsemer d'oignons frits et assaisonner.