- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Raclette aux chipolatas

Raclette aux chipolatas
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 941
- Graisse env. 73g
- Glucides env. 14g
- Protéine env. 56g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Maïs et chipolatas
- 1 boîte de grains de maïs (d'env. 285 g)
- huile pour la cuisson
- 8 chipolatas
Raclette aux chipolatas
- 0.25 cc de curry doux
- 600 g de fromage à raclette en tranches
Ustensiles
Voir les produits
- four à raclette, Couteau, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine

Voici comment faire:
Maïs et chipolatas
Préchauffer le four à raclette. Faire revenir les grains de maïs dans les poêlons avec un peu d'huile pendant env. 3 min. Couper les chipolatas en rondelles d'env. 1 cm, les saisir pendant env. 5 min. sur le gril.
Raclette aux chipolatas
Mettre les tranches de fromage dans les poêlons, répartir les grains de maïs et les rondelles de chipolata par-dessus, assaisonner. Mettre env. 8 min. sous le gril du four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu.