Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Raclette façon saltimbocca
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 706
  • Graisse env. 49g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 47g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Topping
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de jambon cru en tranches coupé en fines lanières
  • 1 bouquet de sauge coupé en fines lanières
Pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 600 g de pommes de terre à raclette
Raclette
  • 600 g de fromage à raclette en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Topping
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le jambon et la sauge pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les réserver au chaud.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette par portions dans les poêlons, les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer de topping, servir avec les pommes de terre en robe des champs.

Vins recommandés