Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette-Quesadillas
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 856
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 Personen
Spinat-Mais
  • 240 g de d'épinards en branches surgelés, aufgetaut
  • 1 Dose de maïs en grains (ca. 140 g)
Füllen
  • 8 tortillas de blé
  • 0.25 TL de sel
  • 4 EL de tapenade rouge
  • 400 g de fromage à raclette en tranches
Ustensiles
  • Schürze, Bratpfanne, Rüstmesser, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spinat-Mais
Spinat in ein Sieb geben, gut ausdrücken und grob zerzupfen. Mais abtropfen, mit dem Spinat mischen.
Füllen
Tortillas mit der Tapenade bestreichen. Spinat und Mais auf 4 Tortillas verteilen, salzen. Käsescheiben halbieren, darauf legen.
Restliche Tortillas darauf legen, leicht andrücken.
Quesadillas
Quesadillas zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise ca. 2 Min. backen. Quesadillas wenden, ca. 2 Min. fertig backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.