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CHF
Ramequin à la courge
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 545
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • un peu de poivre
  • 500 g de courge (par ex. butternut),en tranches d’env. 7 mm d'épaisseur
  • 150 g de masgonzola
  • 0.75 cc de sel
  • 3 dl de lait
  • 3 cs de persil, ciselé
  • 300 g de pains tessinois, en tranches d’env. 1 cm, coupées en deux
  • 2 œufs
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le jus de citron, l’huile et le poivre dans un récipient. Ajouter la courge, laisser mariner à couvert env. 15 min, saler. Tartiner les tranches de pain de masgonzola, disposer en couches avec les morceaux de courge dans le plat préparé. Mélanger le lait, les oeufs et le persil, assaisonner. Verser la liaison sur le pain et les morceaux de courge. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.