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Risotto aux courgettes et gorgonzola
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 462
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 63g
- Protéine env. 15g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
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- 1 cs d’huile d'olive
- 1 oignons haché menu
- 2 brins de thym
- 300 g de riz pour risotto
- 2 dl de vin blanc
- 500 g courgettes râpées
- 9 dl de bouillon de légumes, bouillant
- 150 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
- sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire:
Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym. Ajouter le riz, faire nacrer en remuant. Faire réduire le vin complètement. Ajouter le bouillon peu à peu afin de recouvrir à peine le riz. Cuire doucement le riz en remuant env. 15 min sur feu moyen. Retirer le thym. Ajouter les courgettes, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Ajouter le gorgonzola, saler et poivrer le risotto.