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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rösti de courge façon pizza
Préparation 45 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 389
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rösti
  • 600 de courge
  • 250 de pommes de terre en robe des champs (farineuses)
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.5 de sel
  • 5 de semoule de maïs fine
Garniture
  • 0.5 de sel
  • 1 d’huile d'olive
  • 100 de courge
  • 1 échalote
  • 1 de tomates cerises pelées
  • 50 de pousses d'épinards
  • 1 de sucre
  • 1 d’huile d'olive
  • 1 de sel
  • 150 de mozzarella
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rösti
Mélanger la courge râpée avec le sel, l'huile, les pommes de terre et la semoule de maïs. Verser la masse ainsi obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson puis l'étaler de façon à former une galette d'env. 30 cm de Ø.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'échalote, ajouter les tomates cerises, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner, écraser avec une fourchette. Etaler la sauce ainsi obtenue sur le rösti. Mélanger la courge, les épinards et l'huile, saler. Garnir avec le mélange de légumes et la mozzarella.
Cuisson
Terminer la cuisson pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.