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Röstis aux légumes gratinés
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation des légumes
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
  • 300 g de courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée
  • 200 g betteraves crues betteraves rouges, grossièrement râpées
  • 200 g de carottes carottes, grossièrement râpées
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g de céleri-rave, grossièrement râpé
Cuisson au four
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 400 g)
  • un peu de paprika doux
  • 1 cs de feuilles de thym
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation des légumes
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson au four
Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.

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