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Röstis aux légumes gratinés
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 636
- Graisse env. 35g
- Glucides env. 45g
- Protéine env. 33g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Préparation des légumes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
- 300 g de courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée
- 200 g betteraves crues betteraves rouges, grossièrement râpées
- 200 g de carottes carottes, grossièrement râpées
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cc de fleur de sel
- un peu de poivre
- 200 g de céleri-rave, grossièrement râpé
Cuisson au four
Voir les produits
- 8 tranches de fromage à raclette (env. 400 g)
- un peu de paprika doux
- 1 cs de feuilles de thym

Voici comment faire:
Préparation des légumes
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson au four
Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.