Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de fenouil aux poires
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 783
  • Graisse env. 66g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Fenouil et poires
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 200 g poires coupées en lanières dans la longueur
  • 400 g fenouil coupé en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 piment rouge épépiné et haché menu
Noix
  • 40 g de cerneaux de noix
Sauce
  • 1 cs de miel liquide
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillé
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de fleur de sel
Dressage
  • 160 g de fromage à pâte molle coupé en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fenouil et poires
Mélanger le fenouil, les poires, les piments et l'huile. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Noix
Faire dorer les noix à sec dans une poêle, les sortir et les laisser refroidir. Hacher grossièrement les noix, les réserver.
Sauce
Mélanger la menthe, le miel, l'huile et le vinaigre balsamique, saler.
Dressage
Mélanger le fenouil, les poires et les noix avec la sauce, dresser avec le fromage.

Vins recommandés