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CHF
Salade de saucisse et de fromage
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 50g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Au barbecue
  • 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en quatre
  • 2 cc d’huile d'olive
  • 2 pièce de papiers aluminium
  • 0.25 cc de sel
  • 4 cervelas
Sauce
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselée
  • 90 g de yogourt nature
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile de colza
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade de saucisse et de fromage
  • 1 concombre épluché, coupé en quatre, égrené, coupé en morceaux d'env. 1 cm de large
  • 100 g laitue pommée avec cœurs, feuilles détachées
  • 200 g de fromage à pâte ­mi-dure (fromage à la crème lucernois p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Au barbecue
Mélanger les pommes de terre nouvelles avec de l'huile et du sel, puis les emballer dans du papier aluminium. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les pommes de terre à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Répartir les cervelas sur le grill et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Couper les cervelas en deux dans la longueur puis en biais en morceaux d'env. 5 mm.
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt. Ajouter la ciboulette, mélanger et assaisonner.
Salade de saucisse et de fromage
Mélanger les pommes de terre, les cervelas, le fromage, les concombres et la laitue pommée avec la sauce.