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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte à la fondue
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 880
  • Graisse env. 62g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 200 g de farine d’épeautre claire
  • 1 dl d’eau
  • 75 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 0.5 cc de sel
Masse au fromage
  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 400 g de mélange de fromages pour fondue
  • un peu de poivre
  • 1 pommes râpé fin
  • un peu de noix de muscade
Tarte
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 1 cs de farine d’épeautre claire
Ustensiles
  • Pour un moule rond d'env. 28 cm de Ø chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse friable. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte souple et lisse, sans pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min.
Masse au fromage
Mélanger le jus de pomme, la crème et les œufs, ajouter le fromage et la pomme, assaisonner.
Tarte
Sur un peu de farine, abaisser la pâte en formant un disque (d'env. 32 cm de Ø), puis la déposer dans le moule préparé. Piquer plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette. Mélanger les noix et la farine, en saupoudrer le fond de la pâte puis répartir la masse de fromage dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir, laisser un peu refroidir; servir chaud.