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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte au fromage et à la tomate
Préparation 25 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 770
  • Graisse env. 56g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (de 32 cm de ᴓ env.)
Garniture
  • 200 g d’Emmentaler doux (bio), râpé fin
  • 100 g de Gruyère corsé râpé fin
  • 1 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 1.5 dl de lait
  • 1.5 dl de demi-crème
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 œufs
  • un peu de poivre
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
Cuisson
  • un peu de fleur de sel
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dérouler la pâte avec le papier cuisson dans une plaque à gâteau (de 28 cm de ᴓ env.) et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Garniture
Mélanger le fromage et la farine. Ajouter la demi-crème, le lait, les œufs et l'ail, assaisonner. Répartir la garniture sur la pâte. Y déposer les tomates partie coupée vers le haut.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, parsemer les tomates d'un peu de fleur de sel et persil.