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Toasts à la raclette, aux endives et aux champignons de Paris
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 475
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 45g
- Protéine env. 25g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Toasts à la raclette
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 dl de vin blanc ou d'eau
- 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles
- 1.5 cc de bouillon de légumes en poudre
- quelques branches de thym
- 250 g endives
- 1.5 cc de sucre brut
- 1 cs de beurre salé
- 8 tranches de pain (pain complet, env. 400 g)
- 150 g de fromage à raclette en tranches, coupé en lanières
Cuisson
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- de poivre selon les goûts

Voici comment faire:
Toasts à la raclette
Faire revenir brièvement les champignons dans l'huile, puis les mouiller avec le vin ou l'eau. Ajouter le bouillon et le thym, bien mélanger puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Retirer les champignons puis enlever les branches de thym. Faire revenir les endives dans le beurre salé, ajouter le sucre et laisser mijoter env. 5 min. jusqu'à ce que les endives soient cuites. Répartir les tranches de pain sur une plaque de cuisson, les garnir d'abord d'endives, puis de champignons. Ajouter deux lanières de fromage sur chaque toast.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Poivrer généreusement avant de servir.