- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Toasts au jambon et aux poires

Toasts au jambon et aux poires
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 272
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 17g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièces
Toasts
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- 2 cs de jus de pomme
- 8 tranches de pain de mie
- 2 poires coupées en lamelles d'env. 1 cm d'épaisseur
- 150 g de jambon de campagne fumé en tranches
- 2 cs de noisettes hachées grossièrement
- 150 g d’Appenzeller coupé en tranches
Cuisson
Voir les produits
- 1 cs de yogourt nature
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- 1 cc de moutarde à l’ancienne
- sel, poivre, selon le goût
- 100 g de doucette

Voici comment faire:
Toasts
Poser les tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser de jus de pomme, badigeonner de moutarde. Répartir le jambon, les poires et le fromage dessus, parsemer de noisettes.
Cuisson
Faire griller env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et le yogourt dans un récipient, assaisonner. Ajouter la doucette, mélanger. Servir la salade avec les toasts.