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Toasts rhubarbe-fromage de chèvre
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 332
- Graisse env. 14g
- Glucides env. 39g
- Protéine env. 11g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Rhubarbe
- 1 cs de miel liquide
- 300 g de rhubarbe coupée en tronçons d'env. 5 cm de long
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 4 brins de thym
- un peu de poivre
Cuisson
- 6 tranches de pain (env. 250 g)
- 1 cs d’huile d'olive
Toasts
- 1 cs de miel liquide
- 2 pincées de fleur de sel
- 150 g fromage de chèvre à pâte molle (Chavroux Tendre Bûche, p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 2 brins de thym effeuillés
- un peu de poivre
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule au four d’env. 1 ½ l

Voici comment faire:
Rhubarbe
Dans le plat à gratin, mélanger la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Badigeonner les tranches de pain d'huile, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire env. 5 min. Sortir la rhubarbe et les tranches de pain du four.
Toasts
Répartir le fromage de chèvre et la rhubarbe sur les toasts, les napper de miel. Parsemer de thym, assaisonner.
Gratinage
Faire gratiner les toast env. 5 min. puis les sortir. Servir chaud.