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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tomme grillée au chutney de baies
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 455
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chutney de baies
  • 250 g de raisinets
  • 2 cs de crema di balsamico
  • 1 cm de gingembre
  • 250 g de mûres
  • 80 g de sucre brut
  • 2 cs d’eau
  • 1 oignon rouge coupé en fines lanières
  • 2 brins de thym
Tommes grillées
  • 4 brins de thym
  • un peu de fleur de sel
  • 4 tomme (d'env. 100 g chacune)
Dressage
  • un peu de poivre de Tasmanie
Ustensiles
  • Pour 4 bocaux préalablement rincés à l'eau bouillante (d'env. 1 ½ dl chacun) avec couvercle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chutney de baies
Porter à ébullition les mûres et tous les ingrédients jusqu'au thym compris en remuant, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 30 min. à feu moyen en remuant de temps en temps. Remplir les bocaux préparés, les fermer immédiatement et les laisser refroidir sur un linge.
Tommes grillées
Placer les tommes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler et poser le thym dessus. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dressage
Etaler le chutney sur le fromage, assaisonner.