Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches au fromage à la courge
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 716
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tranches de courge
  • 400 g de courge (butternut p. ex.), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
Masse au fromage
  • 400 g de mélange de fromages pour fondue
  • 2 œufs frais
  • 0.25 cc de noix de muscade
Tranches au fromage à la courge
  • 2 cs de jus de pomme
  • 4 tranches de jambon coupées en deux
  • 8 tranches de pain (d'env. 300 g)
  • 0.25 cc de curry doux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tranches de courge
Mélanger les tranches de courge avec l'huile, saler et poivrer, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et retirer les tranches de courge de la plaque.
Masse au fromage
Pétrir à la main le fromage, les œufs et la muscade jusqu'à obtenir une masse compacte.
Tranches au fromage à la courge
Poser les tranches de pain sur la même plaque et les arroser de jus de pomme. Les garnir ensuite avec les tranches de jambon et de courge, puis avec la masse au fromage, puis les saupoudrer de curry.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.