Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Tranches au fromage à la courge
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 716
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tranches de courge
  • un peu de poivre
  • 400 g de courge (butternut p. ex.), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Masse au fromage
  • 2 œuf frais
  • 400 g de mélange de fromages pour fondue
  • 0.25 cc de noix de muscade
Tranches au fromage à la courge
  • 8 tranches de pain (d'env. 300 g)
  • 2 cs de jus de pomme
  • 4 tranches de jambon coupées en deux
  • 0.25 cc de curry doux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tranches de courge
Mélanger les tranches de courge avec l'huile, saler et poivrer, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et retirer les tranches de courge de la plaque.
Masse au fromage
Pétrir à la main le fromage, les œufs et la muscade jusqu'à obtenir une masse compacte.
Tranches au fromage à la courge
Poser les tranches de pain sur la même plaque et les arroser de jus de pomme. Les garnir ensuite avec les tranches de jambon et de courge, puis avec la masse au fromage, puis les saupoudrer de curry.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.

Vins recommandés