- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de légumes
- Baked potatoes aux épinards et aux haricots noirs

Baked potatoes aux épinards et aux haricots noirs
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 338
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 39g
- Protéine env. 11g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pommes de terre
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 kg de pommes de terre pour baked potatoe
- 1 cc de fleur de sel
Haricots
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 boîte d’haricots noirs (env. 120 g) rincés et égouttés
Épinards
- 1 cs d’huile d'olive
- 150 g de d'épinards en branches surgelés, décongelés et égouttés
- 1 oignons émincé
- 1 g chili rouge épépiné et coupé en rondelles
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 0.25 cc de sel
Garniture
Voir les produits
- 2 cs de purée d'amandes émondées

Voici comment faire:
Pommes de terre
Piquer 3 fois les pommes de terre avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Haricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots pendant env. 5 min., les sortir et les réserver.
Épinards
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer les épinards, l'oignon, l'ail et le chili, les saler.
Garniture
Sortir les pommes de terre du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement, puis les garnir d'épinards. Répartir la purée d'amandes par-dessus et parsemer de haricots noirs.