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Bâtonnets de légumes avec 3 dips
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 151
- Graisse env. 6g
- Glucides env. 15g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 8 personnes
Dip au curry
- 1 bananes (mûre) écrasée
- 125 g de séré demi-gras
- 1 cc de curry doux
- 0.25 cc de sel
Dip à la tomate
- 1 tranche de pain de mie coupée en morceaux
- 140 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Dip au thon
- 1 boîte de thon rosé à l'huile (env. 80 g) égoutté
- 125 g de fromage frais
- 1 cs de ciboulette ciselée
- sel, selon le goût
Bâtonnets de légumes
- 1 concombre coupé en bâtonnets
- 1 poivrons rouges coupé en bâtonnets
- 8 de carottes en botte
- 1 colrave coupé en bâtonnets
Ustensiles
Voir les produits
- Pour 6 pots en verre d’env. 3 dl chacun, avec couvercle

Voici comment faire:
Dip au curry
Mélanger le séré e la banane, ajouter les épices.
Dip à la tomate
Mixer finement les tomates et le pain.
Dip au thon
Ecraser le thon à la fourchette, le mélanger avec le fromage frais et la ciboulette, saler.
Bâtonnets de légumes
Verser chaque dip dans 2 verres, y placer les légumes.