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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets de légumes avec trio de dips
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 151
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Dip au curry
  • 1 bananes mûres écrasée
  • 1 cc de curry doux
  • 0.25 cc de sel
  • 125 g de séré demi-gras
Dip à la tomate
  • 1 tranche de pain de mie coupée en morceaux
  • 140 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Dip au thon
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • sel, selon le goût
  • 125 g de fromage frais
  • 1 boîte de thon rosé à l'huile (env. 80 g) égoutté
Bâtonnets de légumes
  • 1 poivrons rouges
  • 1 concombre
  • 8 de carottes en botte
  • 1 chou-pomme
Ustensiles
  • Récipient, Fourchette, Couteau, Couteau économe, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip au curry
Peler la banane et l'écraser avec une fourchette. Ajouter le séré, le curry et le sel, mélanger.
Dip à la tomate
Couper le pain de mie en morceaux. Egoutter les tomates, les ajouter, mixer finement le tout.
Dip au thon
Egoutter le thon, le mettre dans une assiette, l'écraser avec une fourchette puis le mélanger avec le fromage frais. Ciseler la ciboulette, l'ajouter, mélanger et saler.
Bâtonnets de légumes
Couper les concombres, les poivrons et le colrave en bâtonnets. Verser chaque dip dans 2 verres, y placer les légumes.