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Bâtonnets de légumes avec trio de dips
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 151
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Dip au curry
  • 1 bananes mûres
  • 125 g de séré demi-gras
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de curry doux
Dip à la tomate
  • 1 tranche de pain de mie
  • 140 g de tomates séchées à l'huile
Dip au thon
  • 1 boîte de thon rosé à l'huile (env. 80 g)
  • sel, selon le goût
  • 125 g de fromage frais
  • 1 cs de ciboulette
Bâtonnets de légumes
  • 1 concombre
  • 1 de colraves
  • 1 poivrons rouges
  • 8 de carottes en botte
Ustensiles
  • Tablier, Fourchette, Verre, Verre doseur, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Pied mixeur, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Ouvre-boîte
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip au curry
Peler la banane et l'écraser avec une fourchette. Ajouter le séré, le curry et le sel, mélanger.
Dip à la tomate
Déchirer le pain de mie en morceaux. Egoutter les tomates, les ajouter, mixer finement le tout.
Dip au thon
Égoutter le thon, le mettre dans une assiette, l'écraser avec une fourchette puis le mélanger avec le fromage frais. Ciseler la ciboulette, l'ajouter, mélanger et saler.
Bâtonnets de légumes
Couper les concombres, les poivrons et le colrave en bâtonnets. Verser chaque dip dans 2 verres, servir avec des légumes.

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