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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl au millet
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 535
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches grillés
  • 1 boîte de pois chiches (env. 250 g) rincés et égouttés
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de Ras el hanout
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de carvi
Bowl au millet
  • 1.2 litres de bouillon de légumes
  • 320 g de millet doré
  • 2 de poireaux coupé en rondelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g d’épinards en branches
  • 400 g de champignons de Paris coupés en gros morceaux
  • de sel aux herbes à volonté
  • 16 tomates séchées coupées en lanières
  • un peu de Za'atar (mélange d'épices) (mélange d'épices orientales)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches grillés
Mettre les pois chiches dans un saladier. Ajouter l'huile et les épices, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire/rôtir env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Bowl au millet
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, laisser mijoter env. 8 min à feu moyen. Filtrer le reste de bouillon et laisser refroidir le millet. Faire chauffer de l'huile, y faire revenir le poireau, ajouter les épinards et les champignons de Paris, faire cuire pendant env. 3 min., ajouter les tomates et assaisonner. Répartir le millet dans des bols, ajouter les légumes puis les pois chiches.