Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de tofu épicé, sauce au yogourt
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 118
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Brochettes de tofu
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 250 g de tofu
  • 1 cc de curcuma
  • 2 cc de garam masala
  • 1 pincée de sel
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignons rouges, en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 6 brochettes en bois
Sauce au yogourt
  • 1 bouquet de coriandre ciselé
  • 150 g de dessert au soja nature
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 6 feuilles de menthe poivrée ciselées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes de tofu
Sécher le tofu avec du papier absorbant et le couper en dés d'env. 3 cm. Mélanger les épices et passer le tofu dans ce mélange. Enfiler les brochettes en alternant tofu et légumes. Placer les brochettes les unes à côté des autres dans un plat à gratin chemisé de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner les brochettes à mi-cuisson.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt, les fines herbes et le jus de citron, servir avec les brochettes.