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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers-grenouilles végétariens
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 650
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Galettes
  • huile huile pour la cuisson
  • 1 de poireaux (env. 350 g), en fines lanières
  • 3 de carottes (env. 400 g ), grosièrement râpées
  • 1 cc de sel
  • 2 œufs, battus
  • 100 g de flocons d'avoine complète fins
  • 2 tranches de fromage à raclette (d'env. 80 g), coupées en deux
Burgers
  • 4 pains à hamburger, coupés en deux
  • 1 racines rouges crues betterave rouge crue, en fines lanières
  • quelques feuilles de laitue iceberg
  • 4 cs de sauce BBQ
  • 1 concombres au vinaigre, en 4 tranchres
  • 8 cure-dents
  • 8 olives vertes farcies à la pâte de poivron
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galettes
Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire revenir les carottes et les poireaux env. 2 min, laisser tiédir un peu. Mélanger les légumes et les flocons d'avoine dans un bol. Ajouter les œufs et le sel, pétrir à al amain en une masse compacte. Partager la masse en 4 portions, former 4 galettes, aplatir un peu. Chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, cuire les galettes sur feu moyen env. 4 min, tourner. Poser une tranches de fromage sur les galettes, poursuivre la cuisson env. 4 min à couvert, retirer.
Burgers
Faire griller les pains dans la même poêle surface de coupe dans la poêle, retirer. Répartir les feuilles de salade sur les pains. Mélanger les lanières de betteraves et la sauce, répartir sur la salade. Poser les galettes et les concombres dessus. Poser le couvercle des pains, fixer 2 olives en guise d'yeux avec les cure-dents sur les pains.