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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Caponata
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 236
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergine
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 aubergine (d'env. 350 g), coupée en dés d'env. 1,5 cm
  • 0.25 cc de sel
Caponata
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 100 g de céleri-branche coupé en tronçons d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 poivron jaune coupé en cubes d'env. 2 cm
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de pignons de pin grillés
  • 1 cs de câpres mises à tremper, égouttées et hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergine
Faire chauffer l'huile dans une poêle, baisser le feu, faire revenir l'aubergine pendant env. 10 min., la sortir, la saler et la réserver.
Caponata
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter le poivron, célérie, les tomates et les olives, assaisonner et laisser mijoter à couvert pendant env. 25 min. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et l'aubergine réservée, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les pignons de pin et les câpres et mélanger, servir la caponata tiède.