Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chakchouka aux asperges
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 291
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 2 boîtes de tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g)
  • 1 cc de sel
  • 150 g de pousses d'épinards
Œufs
  • un peu de fleur de sel
  • 8 œufs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.
Œufs
A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.