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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chaussons aux légumes
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 391
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Légumes
  • 100 g courgettes
  • 150 g aubergine
  • 100 g de tomates cerises
Sauce
  • huile pour la cuisson
  • 150 g de fromage frais aux fines herbes
  • 0.25 cc de sel
Chaussons aux légumes
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 1 œufs
Ustensiles
  • Plaque à gâteau, Pinceau , Cuillère, Fourchette, Couteau, Gants de cuisine, Poêle, Cuillère à soupe, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Couper les aubergines et les courgettes en petits morceaux. Couper les tomates cerises en quatre.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les légumes brièvement, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Incorporer le fromage frais, saler.
Chaussons aux légumes
Dérouler la pâte, la couper en 4 quartiers. Badigeonner la pâte d'œuf battu. Répartir les légumes au milieu des morceaux de pâte, replier les bords. Bien appuyer sur les bords. Mettre les chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir les chaussons du four et les laisser refroidir un peu sur une grille.