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"Chicken wings" de chou-fleur épicées
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 598
- Graisse env. 29g
- Glucides env. 61g
- Protéine env. 19g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Pâte et chou-fleur
- 1 cc d’ail en poudre
- 1 cc d’oignons en poudre
- 100 g de farine d’épeautre claire
- 200 ml de boisson à l'amande non sucré
- 0.25 cc de paprika
- 2 pincées de poivre
- 650 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 0.5 cc de sel
Sauce
- 1 dl de sauce pimentée (p. ex. Sriracha)
- 1 cs de sirop d’agave
- 2 cs d’huile de coco (liquide)
- 1 cc de jus de citron
Dip et garniture
Voir les produits
- 1 cc de sauce pimentée (p. ex. Sriracha)
- 45 ml de tahin (purée de sésame)
- 1 cc de jus de citron
- 90 ml d’eau
- un peu de tahin (purée de sésame)
- 2 cc de graines de sésame noir
- 1 citron bio coupé en quartiers

Voici comment faire:
Pâte et chou-fleur
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et verser celle-ci dans un saladier.
Passer chaque bouquet de chou-fleur dans la pâte puis les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Les faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, en les retournant après env. 15 min.
Sauce
Pour la sauce, mixer le sirop d'agave avec la sauce au chili, le jus de citron et l'huile de coco, puis verser le tout dans un saladier. Sortir le chou-fleur du four, passer les bouquets un à un dans la sauce, les remettre sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant 20 min.
Dip et garniture
Pour le dip, mixer tous les ingrédients et servir le mélange ainsi obtenu avec le chou-fleur.
Garnir de tahina, de citron et de sésame.