Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chou-fleur au za'atar au four
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 217
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou-fleur
  • 600 g de chou-fleur, en petits bouquets
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de Za'atar (mélange d'épices)
  • 0.5 cc de sel
Chou-fleur au za'atar
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 5 dattes Medjool coupées en julienne
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs de pépins de grenade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou-fleur
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Chou-fleur au za'atar
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.