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Chou-fleur rôti au dukkah et au yogourt
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 402
- Graisse env. 32g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 11g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Chou-fleur
- 100 g de tahini (purée de sésame)
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 chou-fleur (env. 1 kg)
- 1.5 cc de curcuma
- 2 cc de paprika doux
- 1.5 cc de sel
- 0.25 cc de cumin en poudre
- 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
Sauce au yogourt
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- 1 gousse d’ail écrasée
- 0.5 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
- de sel à volonté
Garnitures
Voir les produits
- 0.5 bouquet de persil plat ciselé
- 1 grenade épépinée
- 2.5 cs de Dukkah (mélange d'épices)

Voici comment faire:
Chou-fleur
Couper la tige du chou-fleur, laisser les feuilles. Le poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le tahina, l'huile et les épices. Frotter le chou-fleur avec cette préparation.
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C (jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre).
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec l'ail et le citron, saler.
Garnitures
Parsemer le chou-fleur rôti de persil, de graines de grenade et de dukkah. Le couper en quartiers et le servir avec la sauce au yogourt.