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Curry rouge au tofu soyeux
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 402
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 0.5 cs huile zum Braten
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 300 g de légumes pour wok
  • 0.25 cc de sel
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 1 dl d’eau
  • 250 g de tofu soyeux coupé en dés d'env. 2 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les légumes pendant env. 2 min., ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 4 min. Ajouter le tofu, faire chauffer brièvement.

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