Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frittata aux petits pois
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 244
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 1 oignon rouge émincé
  • 150 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
  • 1 cs huile
  • 100 g de pois mange-tout surgelés décongelés
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
Appareil
  • 6 œuf frais
  • 1 dl de lait
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de pâte de curry jaune
  • un peu de poivre
  • un peu de persil plat haché grossièrement
  • 2 cs de yogourt nature (Isey Skyr p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards, les pois mange-tout et les petit pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
Appareil
Mélanger les œufs avec le lait et la pâte de curry, assaisonner. Verser la masse aux œufs dans la poêle contenant les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. (sans laisser dessécher), puis faire glisser la frittata sur une assiette. Garnir de yogourt et de persil.