Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Galette de chou-fleur aux superaliments
Préparation 50 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 508
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Galette de chou-fleur
  • 750 g chou-fleur coupé en morceaux
  • 0.5 cc de sel
  • 1 œuf battu
  • 100 g de Sbrinz râpé fin
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Garniture
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de petits radis coupés en rondelles (réserver les fanes)
  • 70 g de baies de cassis
  • 0.5 bouquet de sauge
  • 30 g de mélange de graines
  • 5 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de Sbrinz râpé grossièrement
  • 1 cs d’eau
Cuisson
  • 30 g de Micro Greens
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galette de chou-fleur
Passer le chou-fleur au hachoir, le saler puis le laisser dégorger pendant env. 30 min. Bien l'essorer dans un linge et le verser dans un saladier. Incorporer le fromage et l'œuf, saler et poivrer. Verser le tout sur une plaque à four chemisée de papier cuisson puis étaler à la main afin de former une galette d'env. 28 cm de Ø.
Garniture
Etaler la crème fraîche sur la galette puis répartir les radis et les baies de cassis. Passer au cutter les fanes de radis réservées, la sauge et les graines, ajouter l'huile et l'eau, mixer, saler et poivrer. Etaler cette pâte sur la galette, parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la galette du four, parsemer de Micro Greens, saler.

Vins recommandés