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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galettes de chou-pomme panées
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 307
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Panure
  • 2 colrave
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 œuf
  • 40 g de farine blanche
  • 120 g de chapelure
Cuisson
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Dip
  • 1 bouquet de persil
  • 250 g de séré demi-gras
  • sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
  • Poêle à frire, Couteau, Assiette, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, Planche à découper, assiette creuse, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panure
Préchauffer le four à 60 °C, y mettre le plat et les assiettes. Peler le chou-pomme, le couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur, saler et poivrer. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre un œuf dans une assiette creuse et mettre la chapelure dans une assiette plate. Passer les tranches de chou-pomme dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Faire dorer les tranches de chou-pomme par portions pendant env. 7 min de chaque côté, les réserver au chaud.
Dip
Ciseler le persil, l'ajouter au séré et mélanger, saler et poivrer. Servir les galettes avec le dip.