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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Galettes de semoule et de racines rouges
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 75
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
  • 100 g de couscous
  • 200 g de racines rouges cuites râpées grossièrement
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de cottage cheese nature
  • 3 cs de chapelure
  • 2 œufs
  • sel, poivre, selon le goût
  • d’huile d'olive pour la cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porter à ébullition le bouillon avec la semoule, laisser cette dernière gonfler env. 7 min. à couvert. Mélanger les racines rouges, le cottage cheese, la chapelure et les œufs avec la semoule et assaisonner. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. au réfrigérateur. Former 12 galettes à partir du mélange et les faire dorer par portions dans l'huile pendant 3-4 min. de chaque côté.