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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Légumes et halloumi au four
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 380
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Halloumi mariné
  • 250 g de le halloumi coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de mélange d'herbes à l'italienne
Légumes
  • 480 g d’épis de maïs doux précuits coupés en tronçons d'env. 3 cm d'épaisseur
  • 1 poivrons rouges coupé en bâtonnets
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 280 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 200 g brocoli en petits bouquets
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce au yogourt
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cc de mélange d'herbes à l'italienne
  • sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
  • Pour une grande plaque rectangulaire graissée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Halloumi mariné
Mélanger le halloumi, l'huile et les herbes aromatiques dans un saladier. Laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.
Légumes
Dans un saladier, bien mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Les étaler sur la plaque graissée.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le halloumi sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. puis servir immédiatement.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et le halloumi.