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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Nouilles soba à la sauce au soja et au sésame
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 453
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Nouilles et légumes
  • 170 g de nouilles soba séchées
  • un peu de sel de l’Himalaya
  • 2 dl d’eau
  • 150 g de shii-takés
  • 400 g pak choï coupé en deux dans la longueur
Sauce
  • 1.5 cs de mirin
  • 1.5 cs de Tamari
  • 1.5 cs d’huile de sésame toasté
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 2.5 cc de sucre de fleur de coco
Dresser et garnir
  • 1 gousse d’ail haché menu
  • 3 cs de sarrasin grillé
  • 2 oignon botte les fanes uniquement, coupées en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles et légumes
Faire cuire les nouilles en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Dans une grande poêle, porter à ébullition l'eau avec le sel, puis ajouter les champignons et le pak-choi, face coupée vers le haut. Faire cuire à couvert pendant env. 5 min. Rincer à l'eau froide dans une passoire et bien égoutter.
Sauce
Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients.
Dresser et garnir
Faire revenir brièvement l'ail dans une poêle, ajouter 3 cc de sauce et poursuivre la cuisson pendant quelques instants. Ajouter les shii-takés, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min, puis baisser le feu. Ajouter les nouilles, le reste de sauce, le pak-choi et les fanes, faire chauffer et dresser sur les assiettes. Parsemer de sarrasin grillé et servir aussitôt.

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