- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de légumes
- Omelettes de pois chiches

Omelettes de pois chiches
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 399
- Graisse env. 27g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pâte
- 0.5 cc de sel
- 125 g de farine de pois chiches
- 3 dl d’eau
- 0.25 cc d’ail en poudre
- 2 cs d’huile d'olive
Salade
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.25 bouquet de cerfeuil effeuillé
- 0.5 de radis longs râpé fin
- 0.5 concombre râpé fin
- 0.5 cc de sel
- 1 cs de câpres
Poisson
Voir les produits
- 0.25 cc de sel
- 0.5 cs d’huile d'olive
- 200 g filets de cabillaud Royal (MSC)
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'ail en poudre, l'eau et l'huile, couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Mélanger le concombre, le radis, les câpres et le cerfeuil.
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 4 min. de chaque côté. Le sortir et l'émietter à l'aide d'une fourchette.