Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Omelettes de pois chiches
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 399
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 0.5 cc de sel
  • 125 g de farine de pois chiches
  • 3 dl d’eau
  • 0.25 cc d’ail en poudre
  • 2 cs d’huile d'olive
Salade
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 bouquet de cerfeuil effeuillé
  • 0.5 de radis longs râpé fin
  • 0.5 concombre râpé fin
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de câpres
Poisson
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 200 g filets de cabillaud Royal (MSC)
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'ail en poudre, l'eau et l'huile, couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Mélanger le concombre, le radis, les câpres et le cerfeuil.
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 4 min. de chaque côté. Le sortir et l'émietter à l'aide d'une fourchette.

Vins recommandés