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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Omelettes de pois chiches
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 399
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 0.5 cc de sel
  • 125 g de farine de pois chiches
  • 3 dl d’eau
  • 0.25 cc d’ail en poudre
  • 2 cs d’huile d'olive
Salade
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 bouquet de cerfeuil effeuillé
  • 0.5 de radis longs râpé fin
  • 0.5 concombre râpé fin
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de câpres
Omelettes
  • 125 g de fromage frais double-crème (au raifort p. ex)
  • g huile zum Braten
  • 0.5 bouquet de cerfeuil effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'ail en poudre, l'eau et l'huile, couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Mélanger le concombre, le radis, les câpres et le cerfeuil.
Omelettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y verser ¼ de la pâte pour former une omelette d'env. 15 cm de Ø. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner l'omelette et terminer la cuisson. Couvrir et réserver. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Mélanger le fromage frais avec le cerfeuil et en badigeonner les omelettes. Répartir la salade et le poisson par-dessus, refermer les omelettes et les dresser.