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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paella aux lentilles et aux crevettes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 451
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 cs de bâtonnets d'amande
  • 1 chili rouge, épépiné, haché menu
  • 1 oignons, haché menu
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de queues de crevettes crues décortiquées surgelées (bio), décongelées
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • huile pour la cuisson
  • 1 chou-fleur (env. 500 g), séparé en bouquets
  • 1.5 cs de curry légèrement épicé
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 tomate, coupées en dés
  • 250 g de lentilles jaunes
  • 6 dl d’eau
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
  • 2 pincées de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire griller les bâtonnets d’amande dans une grande poêle pendant env. 2 min., les sortir puis les réserver. Faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir les crevettes pendant env. 1 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle, les saler puis les réserver à couvert. Faire suer le chile, l’ail, l’oignon et le chou-fleur pendant env. 3 min. Ajouter la purée de tomate et le curry, poursuivre brièvement la cuisson, mouiller avec 1 dl d’eau, donner un bouillon, baisser le feu puis laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Ajouter le reste de l’eau et les lentilles, poursuivre la cuisson pendant encore env. 10 min. en remuant de temps en temps puis saler. Ajouter les tomates, les crevettes et les amandes, mélanger le tout puis faire brièvement chauffer. Mélanger le yogourt avec la menthe et le saler. Dresser la paella aux lentilles et servir le yogourt à la menthe séparément.