Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Patates douces au four, œuf sur le plat et lard
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 421
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Patates douces
  • 1 kg patate douce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de fleur de sel
Cuisson
  • 8 tranches de lard à rôtir (env. 100 g)
  • 8 œufs frais
Cuisson finale
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Patates douces
Piquer 3 fois les patates douces avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les patates douces du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement. Avec une cuiller à soupe, creuser un "puits" dans chaque patate douce, garnir d'une tranche de lard et verser 1 œuf.
Cuisson finale
Faire cuire pendant env. 10 min. au milieu du four. Parsemer de rondelles d'oignon botte.