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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pâtes aux champignons à la crème et pesto
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 845
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson des pâtes
  • 350 g de pâtes (p. ex. farfalle)
  • eau salée, bouillante
Pesto
  • 1 piment vert, épépiné, en fines rouelles
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 boîte de pois chiches (env. 215 g), égouttés, rincés, égouttés
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 50 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillés
  • 1 dl d’huile d'olive (non pressée à froid)
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
Sauce aux champignons
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de fleur de sel
  • 250 g de chanterelles, coupées en deux si nécessaire
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 oignons, haché finement
  • 250 g de champignons de Paris, coupés en quatre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
Pesto
Mixer le persil et tous les ingrédients, huile comprise avec l'eau de cuisson réservée. Incorporer la ciboulette.
Sauce aux champignons
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 4 min en remuant, ajouter l'oignon, faire revenir env. 1 min, verser le jus de citron, verser la crème, laisser mijoter env. 4 min, saler. Ajouter les pâtes, chauffer le tout, servir avec le pesto.