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CHF
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CHF
Pâtes et sauce choux de Bruxelles-citron végétalienne
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 594
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 400 g de pâtes (pâtes aux haricots noirs, p. ex.)
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g de choux de Bruxelles hachés
  • 1 poireaux (petit), coupé en fines lamelles
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • de poivre à volonté
  • 2 cs de mousse au raifort
  • 3.5 dl de crème de soja
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions figurant sur l'emballage, puis les égoutter.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer le poireau pendant env. 2 min. Ajouter les choux de Bruxelles, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 min. Ajouter la crème de soja, la mousse au raifort, le zeste et le jus de citron, mélanger le tout, assaisonner. Servir les pâtes avec la sauce.