Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Piccata d'aubergines et riz aux fines herbes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 412
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • eau salée frémissante
  • 250 g de riz long grain
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 400 g aubergine
  • un peu de poivre
  • 2 cs de farine blanche
  • de beurre à rôtir
  • 2 œufs frais
  • 80 g de parmesan râpé
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire cuire le riz dans l'eau pendant env. 20 min. puis l'égoutter. Y incorporer le basilic et la ciboulette grossièrement hachés, saler.
Couper les aubergines en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, saler et poivrer. Mettre la farine dans une assiette plate, battre les œufs et le parmesan dans une assiette creuse. Passer les tranches d'aubergine dans la farine puis dans le mélange œufs-fromage. Les faire cuire à feu moyen dans un peu de beurre à rôtir chaud pendant env. 3 min. de chaque côté. Servir avec le riz aux fines herbes.