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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pickles de légumes
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 524
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 97g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 verre
  • 1 chou-pomme, petit
  • 200 g carottes de Küttigen
  • 5 dl d’eau
  • 1 de courge (petite butternut)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 cc de sel
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de mélange de grains de poivre
  • 3 gousse d’ail
Ustensiles
  • Pour un bocal (env. 1,5 l)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper le colrave en cubes d'env. 3 cm, les carottes en rondelles et la butternut en lamelles d'env. 1 cm de large. Peler l'ail. Porter de l'eau à ébullition avec le sel et le vinaigre, y ajouter les légumes, faire cuire le tout pendant env. 4 min. Mettre les légumes dans le bocal, verser l'eau frémissante par-dessus jusqu'au bord. Fermer le bocal immédiatement et le laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.