Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Plats de légumes
- Pizza au chou-fleur

Pizza au chou-fleur
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 575
- Graisse env. 33g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 34g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
Fond
- 1 kg de chou-fleur
- 2 œuf, battus
- un peu de poivre
- 100 g de Gruyère râpé
- 0.75 cc de sel
Garniture
- 2 épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
- 2 oignon rouge, en quartiers
- 4 tomate, en tranches
- 2 de mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
- quelques de feuilles d'origan
- 2 cs d’huile d'olive
- 300 g salade baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- un peu de poivre
- 0.5 cc de sel

Voici comment faire:
Fond
Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Garniture
Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.
Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.