Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Pizza au chou-fleur
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 575
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond
  • 1 kg de chou-fleur
  • 2 œuf, battus
  • un peu de poivre
  • 100 g de Gruyère râpé
  • 0.75 cc de sel
Garniture
  • 2 épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
  • 2 oignon rouge, en quartiers
  • 4 tomate, en tranches
  • 2 de mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
  • quelques de feuilles d'origan
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 300 g salade baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Garniture
Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.
Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

Vins recommandés