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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Potée de légumes d'hiver aux dumplings
Préparation 1 h 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 459
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 45 g de farine blanche
  • 1 oignons haché menu
  • 1.4 litres de bouillon de légumes
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 2 1/2 cm
  • 2 de céleri-branche coupés en morceaux d'env. 3 cm
  • 2 de carottes coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de thym séché
Dumplings
  • 180 g de farine blanche
  • 2 cc de poudre à lever
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc d’origan séché
  • 0.5 cc de basilic séché
  • 1.75 dl de boisson à l'amande
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter la farine et faire un roux blanc en veillant bien à ce que la farine ne roussisse pas. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver env. 1 min. Retirer la casserole du feu. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les légumes, assaisonner puis laisser cuire env. 25 min. à feu moyen.
Dumplings
Mélanger d'une part la farine, la levure, le sel et les fines herbes puis, d'autre part, la boisson à l'amande et l'huile. Incorporer le second mélange au premier et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Façonner env. 12 dumplings à l'aide de 2 cuillères préalablement rincées sous l'eau froide et les déposer sur les légumes. Couvrir puis étuver les dumplings à feu moyen pendant env. 15 min.